重庆迫害法轮功仍很严重

【正见新闻网2017年02月19日】
作者名: 
石铭

据明慧网二零一七年二月十日报导:二零一六年,重庆市法轮功学员遭迫害的案例有515起,其中被迫害致死的有6人;非法批捕、庭审、判刑的有46人;非法拘留、长期关押迫害的有84人;199人遭骚扰;118人被强制洗脑;被经济迫害、搞身份证迫害、流离失所的有58人。二零一六年重庆市法轮功学员被中共人员勒索的资金约上百万元。另外有32人之前被迫害致死但在二零一六年才得以曝光。从一九九九年中共迫害法轮功开始,目前已知的至少四人失踪。

二零一六年邪党迫害重庆法轮功学员致死的案例有6起,他们是:重庆武隆县冯志兰;重庆江北区邓超;重庆巴南区肖由珍;重庆江北区肖安琴;重庆沙坪坝区陈思可;重庆潼南区唐西秀(音)。

法轮功学员唐西秀(音),七十岁左右,重庆潼南人,于二零一四年十一月左右被劫持到重庆女子监狱一监区,被迫害的严重病态,因拒绝所谓的转化,被一监区主管洗脑迫害的警察唐安智在寒冷的冬天把她的衣服脱掉,只穿一件短袖,强制她站在屋子中央遭受侮辱,恶警让所有刑事犯人去观看。

二零一六年七月底,重庆女子监狱所谓〝教育科长〞李晓娟在会议上公开供称害死了唐西秀。当时有四十人左右的法轮功学员以及每人的三个互监包夹人员在场。

重庆武隆县冯志兰被非法判刑三年,二零一五年七月她被劫持到女子监狱,二零一六年三月十五日,冯志兰在监狱被迫害致死。冯志兰表妹熊红卫被武隆县法院重判七年,正遭受严重迫害。

重庆法轮功学员、企业家刘道权,现年四十五岁,于二零一四年十月十六日被沙坪坝区法院非法冤判有期徒刑八年。

二零一五年一月绑架到重庆市永川监狱。在被迫害生命垂危、保外就医,依然命危的情况下被重庆永川监狱强行收监,针对这种毫无人性的行为,刘道权的父亲委托律师向重庆市永川法院、渝北区法院递交了控告重庆监狱管理局违法撤销监外执行决定的起诉书,遗憾的是永川法院、渝北区法院不予立案。

重庆市合川区七十八岁的退休教师郑开源,因坚持真善忍信仰,曾多次被〝610〞、警察绑架、关押、毒打,遭到洗脑、打毒针等迫害致生命垂危。

他的妻子曾宪会也因修炼法轮功,被非法关押,洗脑、打毒针等酷刑折磨致死。郑开源于二零一五年七月二十一日向最高人民检察院控告元凶江泽民。二零一五年十一月十四日,郑开源又携儿子郑万建、郑策和媳妇邓桂香等人向最高检察院和最高法院投递《检举信》,反映妻子被迫害致死的情况,要求严惩祸首江泽民,追究其刑事罪责。

二零一六年六月十二日下午三点钟,合川区〝610〞出动五部警车,以头目肖长印队长、黄京、张红睿、赵高兵为首,带领区国安、云门镇派出所、社区姚老幺、刘禄建、唐胜兵等二十几人非法将郑开源绑架到五尊洗脑班。

在洗脑班郑开源给他们讲真相,他们不听。一个姓杜的彪形大汉(据说是从合川区看守所调到洗脑班来的)凶狠的说:〝我要你先死〞,说罢就有五个人,将年迈的郑开源死死压住不能动弹。他们以检查身体为名,强制抽血、强行打针,并在郑的肝脏部位和脾脏部位各注射了一针不明药物。第二天这伙人又将郑开源死死压住,在肝脏部位和脾脏部位又各注射了一针不明药物。

那针药毒性很强,郑开源全身肌肉出现萎缩,肌肉萎缩时伴有长时间的全身性的难以忍受的剧烈疼痛,大脑像有不明物体流动发紧发痛,视物不明,记忆不清,神经错乱,昼夜难眠,小便失禁,人形枯瘦,走路跌跌撞撞要人搀扶,炼功打坐都难以坐稳。警察做贼心虚,害怕郑开源死在洗脑班,第二天就派六个警察送回家。

全国先进教师、重庆市江津区四牌坊小学退休教师周泽群,在重庆市女子监狱被迫害致生命垂危,监狱二零一四年二月十八日通知家人保外就医,当时周泽群已经被迫害得不能走路,大小便中带血,面色苍白,被不明药物破坏中枢神经,没有记忆,字都不认识。二零一四年五月二日含冤离世。时年七十岁。

重庆市江津区退休工人郭传书,二零零四年在重庆女子监狱时曾被迫害瘫痪。于二零零八年十一月底再次被劫持入重庆女子监狱,二零零九年八月九日在重庆女子监狱被迫害致死。时年六十二岁。

重庆云阳县法轮功学员涂桂勋,在这十七年的非法迫害中,多次被抄家,无数次骚扰、抢劫、绑架、拘留、劳教、判刑,还被重庆市女子监狱迫害得双目失明,她丈夫也多次被惊吓离世。

重庆大学电气工程学院高压输变电专业硕士研究生魏星艳,二零零三年五月,在沙坪坝白鹤林看守所被恶警当着两个女嫌犯的面强奸。该恶行在国际社会曝光后,重庆〝六一零〞采取各种措施竭力掩盖,让魏星艳消失,对当地法轮功学员则进行了严密的监视、盘查、跟踪,绑架了四十多人,将至少十人以所谓〝泄露国家机密〞罪判处五至十四年重刑。此案曝光后举世震惊。

重庆市血腥迫害法轮功学员的案例桩桩件件,罄竹难书。原重庆市委书记薄熙来就是迫害重庆市法轮功学员的主要元凶。据清算国际:迫害法轮功主要元凶薄熙来罪状公告中列举了薄熙来在担任重庆市委书记时所犯下的罪恶:〝据不完全统计,二零零七年薄熙来到重庆后,先后有近二十名法轮功学员被迫害致死。被非法判刑、非法劳教数百人;非法绑架、非法抄家、非法劫持到洗脑班迫害的学员无以计数,跟踪监控骚扰从未止息。〞

〝薄熙来向江泽民保证,把中央〝六一零〞制定的二零一零年至二零一二年〝对法轮功洗脑转化攻坚、巩固整体仗三年计画〞缩短为两年。保证两年内,对重庆地区法轮功学员进行全面搜捕、完成强制洗脑转化,以取悦江泽民、捞取政治资本。

〝薄熙来到重庆后,动用大量资金人力疯狂镇压法轮功。他耗资一百七十亿在重庆安装五十万个监控摄像头,建成世界上最庞大的监控系统。……薄熙来以此实施全天二十四小时监控法轮功和确保任何时候都可展开大规模的跟踪、抓捕。〞

王立军担任重庆市公安局长、副市长期间,在薄熙来的密令下,王立军对法轮功学员实施了群体灭绝性迫害,他给重庆每个公安分局及下属派出所下达〝严打〞指标,肆意非法抓捕、关押、酷刑折磨、庭审、无罪判刑法轮功学员,造成众多法轮功学员致死、致伤、致残。因此,重庆成了残酷迫害法轮功学员的地区。

自薄、王到重庆后,迫害法轮功不断升级。据明慧网报导所作的不完全统计,仅2008年奥运前后重庆市被绑架、非法拘禁的法轮功学员就有240多名。

2009年被绑架迫害的法轮功学员有188名,其中,有6名法轮功学员被迫害致死,有18人遭非法判刑,有76人遭非法劳教,有5人遭精神病院迫害。

2010年迫害法轮功学员的人数为:193人。其中迫害致死的法轮功学员2人,被非法判刑的法轮功学员13人,被非法劳教的法轮功学员50人,被绑架的法轮功学员123人。

2011年,重庆市被绑架迫害的法轮功学员高达324名,其中,被迫害致死的法轮功学员8人,被非法判刑的法轮功学员5人,被非法劳教的法轮功学员23人,被非法抄家、骚扰的法轮功学员45人,大部分学员的家遭到警察的抢劫。

重庆市和各区县大量投入资金共建立了十六个洗脑班,每个洗脑班都投资上百万元。……对两个月之内不放弃信仰的学员则非法判刑劳教。

截至2016年7月25日明慧资料馆数据统计显示,经明慧网报导的重庆市当局迫害法轮功案例共计2653例,直接受迫害的法轮功学员人数2895人,其中被迫害致死99人。谭栖伟(原重庆市人大副主任,已被判刑12年)也是重庆市迫害法轮功的主要责任人之一。

薄熙来是江泽民集团的死党,从迫害法轮功起家,走到哪里迫害到哪里,双手沾满了法轮功学员的鲜血。薄熙来因迫害法轮功遭到了报应,但盘踞在重庆市的江泽民、薄熙来的死党、余孽,惧怕清算迫害法轮功的罪恶,仍然肆无忌惮的延续迫害。

二零一二年三月张德江任重庆市委书记后,继续迫害无辜的法轮功学员。二零一二年四月万盛抗暴事件升级,张德江策划利用这个事件来嫁祸法轮功,制造打压法轮功的藉口。二零一二年八月十九日,张德江伙同政法委、市公安局,绑架了重庆地区二十多名法轮功学员。

二零一二年在张德江主政期间,重庆市北碚区教委召开安全稳定会议,要求区内近五十所中小学校建立所谓反邪教专栏,矛头主要指向法轮功,误导和引诱无辜的百姓仇恨法轮功学员。

明慧网报导的《2016年重庆市法轮功学员遭迫害统计》,只是十七年来对法轮功学员血腥迫害程度的冰山一角。迫害法轮功的主犯被绳之以法之后,主政重庆市的主要官员已经换了几任,但对法轮功的迫害形势有时表现的还很严重,江派余孽由于惧怕清算,仍然以加剧迫害进行搅局。

目前在中国大陆,中共江泽民集团对法轮功的延续迫害程度,不仅仅是重庆市,如东北三省、河北、山东、北京、天津、四川等省市也特别严重。法轮功人权已经是当今世界第一人权大案,引起了举世的关注。愿所有中国大陆的正义善良民众及国际社会关注日益恶化的法轮功人权,解体中共,停止迫害,清算罪恶,还人类应有的人权、自由与和平。

网址转载: