凤凰城华人游园会 有缘人学炼法轮功

【正见新闻网2017年02月14日】
作者名: 
凤凰城法轮功学员

二零一七年二月十日至十二日,美国亚利桑那州凤凰城地区华人新年园会在凤凰城中心举办,吸引了许多华人与喜爱亚洲文化的美国民众参加。当地法轮功学员在这次活动中申请了摊位,人们在看到法轮功学员的摊位后欣然前来要求学功,一些华人在活动中做了三退(退出中共党团队)。

老年女士:这是我这个月最好的一天

在法轮功学员的摊位上,不少人驻步欣赏法轮功学员的功法演示,想要当场学功,在看到可以当场学功后,不少路过的行人也走进来加入学功并且学完了全部五套功法,从开始的一、两个人学功往往演变成一群人一起学功,不少人在旁边观看,脸上带着愉快的笑容。

活动中,一位女士和她的儿子一同来学功,她告诉学员们说,她的身体很不好,胳膊抬不起来。随着学员逐步教她学功,她的胳膊能正常抬起来了。她的儿子在一旁也在认真地学功和纠正自己的动作,一位年轻人见状也坐下加入了他们的学功队伍。母子俩学完功后非常高兴地离开了。

一名印度留学生在看到法轮功学员的摊位后立即要求学功,他的韩国朋友见状也要学,连带旁边的大学就读中文专业的青年人,和路过的两名美国女孩也加入了学炼功并认真地学完了五套功法。不少行人都站在旁边静静地看他们学,一时间喧闹的场地似乎安静得只有宁静祥和的炼功音乐在播放。

一位来自台湾的女士对法轮功非常感兴趣,并希望当场学功。在学炼五套功法后,她笑着说,你们学员真是太好了,全部免费教功不说,还这么仔细地帮她纠正动作。学员告诉她是法轮大法师父让所有学员义务教功弘法的,她感慨地说,“我曾经在电视上看到过你们师父,一看就特别正派,特别好。‘真、善、忍’不就是让人做好的吗?法轮功修的一定是正法。”这位女士告诉摊位上的学员,她在国内的至亲曾在文革期间被中共迫害致死,所以共产党的邪恶,她是完全了解的,中共对法轮功学员的迫害,毫无道理可言。

在学员演示功法时,一位年迈的女士在专心致志地看了一会摊位内法轮功学员的功法演示后,表示对这个古老而优美的功法很感兴趣。在得知可以在摊位学功时,她欣喜地点头同意。在学完五套功法后,她露出了轻松的笑容,并说:今天是我这个月里最好的一天。这位女士是一位高中教师,她表示从来没有接触过亚洲的打坐,今天遇到法轮功,真是一个惊喜。中共对这么好的功法进行迫害,真是令人费解。

华人明真相 向学员表示感谢

不少美国民众在听说法轮功学员仍在中国遭到迫害和活摘器官的罪行后,都表示没法理解。他们纷纷和“法轮功之友”、“中共停止杀戮”的英文展板合影,表示对仍在遭受迫害的大陆法轮功学员的支持。不少人和家人朋友一同合影。在摊位上,数名中国人借机表示愿意退出中共的组织。

一位怀孕的亚裔女士和她的美国丈夫面带微笑地向摊位走来,学员问起后,那位女士说她是中国人。退党义工问她是否三退,她说还是先了解一下再决定。随后她在摊位上看了很久的“天安门自焚真相”的视频,边看边点头,随后马上同意三退,并且拿了《九评共产党》、两朵莲花、藏字石和其它真相资料离开了。

在展会中,有位女学生朝摊位走来,她告诉法轮功学员,她在国内的奶奶是法轮功学员。这次在异国他乡遇到法轮功学员的摊位,她深感难得,并借机做了三退。

一位年轻中国女士走向法轮大法摊位,她苦恼地问法轮功学员们,她的生活目前不很顺利,遇到很多挫折与压力。她常想,人生到底是为了什么,意义何在。学员们就开导她人生的意义,她又问了很多问题:什么是真善忍,做好人的意义何在。在经过了很长时间的交谈后,她打开解决了很多疑问,了解了不少法轮功真相还做了三退。

有俩夫妻在经过一位西人法轮功学员时,西人学员不会说中文,那两人也不会英文,没法和他俩交流,就给了那位丈夫一本《九评共产党》。那位男士拿着书就站在不远的地方看了起来,看了一会,他回过身来找到西人学员用英文郑重地告诉她,谢谢。

网址转载: