法轮功学员在瑞典科技中心传播真相

【正见新闻网2017年02月14日】
作者名: 
瑞典法轮功学员

位于瑞典首都斯德哥尔摩西北部的Kista,聚集了很多高科技公司,号称瑞典的“硅谷”。这里是很多科技公司总部的所在地:有最著名的爱立信大厦,斯德哥尔摩大学和瑞典皇家理工大学的分校区,很多中国在瑞典的大公司也坐落在这里,同时这里还是美食购物中心。

二零一七年开始,瑞典部份法轮功学员坚持每周两次(周一、周五中午),冒着严寒来到这里举办法轮大法信息日活动。向这里的民众及在附近公司里的工作人员介绍法轮大法,揭露中共造谣诬陷法轮功、残酷迫害法轮功学员的事实真相。

有一位高个子讲英语的爱尔兰人,穿着笔挺的西装,他看到法轮功学员在这里搞活动很是高兴,和学员聊了很长时间,原来他早就了解了法轮功真相,当他看到桌子上有签字簿,就主动上前赶紧签上了自己的名字,然后他笑着说:“你们应该经常出现在这儿。你们在这儿真好!”

有两位女士明白真相后表示要学功,他们询问是不是这里以后就是炼功点了?当看到法轮功传单里面夹有具体的地点,有专人教功的详细信息时,很满意。还有一位伊朗裔的男士,他和一位伊朗裔的法轮功学员聊了很长时间,他说他感受到了很强的能量场,他要学这个功,当场他就和学员预定好了学功的时间,感觉好像是找了很久的东西终于找到了,所以他很高兴。

还有一位瑞典女士看完展板就主动走上前签字,可能是天冷,笔写不出字了,学员赶紧跑过去把自己的笔递给她,她却说:”没事!我自己有。”她很快地从自己包里掏出一支笔来,签完字后, 她把这支笔就放在了桌子上,笑着说:“你们用吧!”看得出她是发自内心的支持法轮功学员反迫害。

还有一位操着北京腔的中年女士,她用手机拍“法轮大法好”的横幅、拍学员炼功的场面,她告诉学员她很清楚中共干的坏事,早就退出了中共,她盼望着早日解体中共!

参加活动的法轮功学员表示,在这里搞活动效果非常好,会一直持续的做下去,特别是为那些不明真相受中共谎言欺骗的人。有不少的中国人还是接了真相资料,回去后他们会去反思。

网址转载: