纽约法轮功学员布鲁克林大游行

【正见新闻网2017年02月13日】

风雪无阻送祝福 游行壮观展光明

2月12日,大纽约地区近千名法轮功学员来到布鲁克林,沿着华人最多的八大道游行。天国乐团雄壮的乐曲,拉开了游行的序幕。仙女队、舞龙舞狮队、花船队和彩旗队等紧随其后,向布鲁克林民众传递着法轮大法的美好,并送上元宵节的祝福。他们不怕严寒,用真诚的笑容融化了漫天风雪。

上午,法轮功学员冒着风雪,陆续来到八大道66街集合准备游行。像是被学员们的热情打动,临近12点,雨势渐收,游行正式开始。
展现传统文化 送上新年祝福

队伍分成三个方阵。第一个方阵是“法轮大法好”,由天国乐团打头,近百名团员手持各种乐器,演奏著《法轮大法好》、《送宝》等多个曲目。他们英姿飒爽地在八大道上前行,雄壮的音乐响彻云霄,吸引了大量民众驻足观看。

紧随其后的是中英文《转法轮》书籍模型。模型有两人高,分别由4人推动。金色的“转法轮”三个大字在雨中熠熠生辉。

随后,婀娜秀丽的仙女们莲步轻移,手持宫灯款款而来。她们纯善纯美的笑容,向两旁观众传递著阵阵暖意。在她们身后的是贺新年横幅队,五彩缤纷的横幅令人目不暇接。

其中一幅写着“梅花亿点贺新春 人间处处真善忍”,应景地点出了游行的主题。

作为仙女队的一员,柳迪不能穿很厚的衣服,游行结束时她全身已经湿透了。但是她却毫不觉得苦,反而觉得很开心,“作为华人,我们非常希望能在国外,通过中国传统的过年方式,向布鲁克林民众送上元宵节祝福。同时,也希望他们能感受到法轮大法的美好”。

第二个方阵是“停止迫害法轮功”。这个方阵的学员拉着写有“法办江泽民”的横幅,表情肃穆。横幅中列数了迫害元凶江泽民犯下的“反人类罪”、“群体灭绝罪”和“酷刑罪”,以及活体摘取法轮功学员器官牟利的罪行。

走在最后的学员举著写有“SOS”的牌子,呼吁世上有良知的人,共同起来制止这场迫害。

最后一个方阵是“声援2亿6千万人三退”。全球退党服务中心的义工们推著《九评共产党》书籍模型,声援2亿6400万勇士退出中共党团队。他们举著写有各种标语的横幅,希望更多的华人“退党自救”,在新的一年迎来新的希望。

风雪无情人有情 民众反应“暖心田”

游行主办方负责人易蓉表示,虽然今天有雨雪,但他们还是坚持游行了,“因为比起中国大陆法轮功学员受到的迫害,这点苦实在不算什么。而且面对中共十多年的打压,我们都在风风雨雨中走过来了。”

同时,他们想把法轮大法的美好带给布鲁克林社区的民众。“其实法轮功对华人而言,真是应该感到骄傲的事情。她从中国一直传到世界一百多个国家,是华人的骄傲。”她希望了解真相后的民众,都能选择正义、善良。
2017年2月12日,纽约法轮功学员布鲁克林大游行。(戴兵/大纪元)

此次游行一直从66街走到42街,比3个月前游行的路线长了近一倍。但是柳迪表示,她不仅不觉得冷,更长的路线让她看到了更多“暖心”的反应 ,“听着前面天国乐团的音乐,看着两旁民众表示出的欢迎,我们内心也非常的受鼓舞,感到很温暖。走着走着就没有那么冷了。”

最后,她也很感谢布鲁克林的民众,“谢谢他们愿意给我们这个机会,让我们可以为他们送上祝福。我觉得他们对大法越来越接纳。法轮大法洪传世界,今后将受到更多民众的欢迎。”

(大纪元)

网址转载: