神韵重返美国印第安纳 印州各级政要祝贺

【正见新闻网2017年02月12日】

美国神韵艺术团即将重返美国印第安纳州,将于2017年2月11日和12日在首府印第安纳波利斯市,巴特拉大学克劳斯纪念堂(Clowes Memorial Hall of Butler University)上演三场精彩演出。这是神韵第九次来到印州。今年莅临印第安纳波利斯市的是神韵北美艺术团。在神韵到来之际,印第安纳州、市各级政要纷纷发来褒奖与贺信,欢迎神韵艺术团的到来。他们感谢神韵艺术团将美好的中国传统文化与艺术带到印州,为他们架起通往这一古老文明的桥梁。也有许多城市市长宣布将神韵演出日定为该市“神韵艺术团日”。

印第安纳州议会:欢迎神韵艺术团来到印第安纳州

印第安纳州议会发来的褒奖内容如下:“印第安纳州议会特在此公告与宣布

鉴于神韵是全世界最著名的中国古典舞团体;鉴于神韵有着高超的艺术家、美得令人屏住呼吸的编舞、美得惊人的服饰、灿烂夺目的动态背景、盛大的舞台设置,并配以现场乐团;鉴于双语主持人引领观众穿越五千年中华文明;鉴于神韵在克劳斯纪念堂的演出让全印州各地观众聚集一堂;

特于此,决议如下,

印第安纳众议院特在此,欢迎神韵艺术团来到印第安纳州

2016年1月6日
John Bartlett
众议院95区众议员”

州众议院议长:能迎接神韵是骄傲

印第安纳州众议院议长Brian C. Bosma在贺词中说:“能够迎接神韵的演员们真是一种骄傲,这样印州人就有机会学习中国的丰富历史。神韵演员们满怀热忱,全印州观众都感激你们为丰富我们州所做出的努力。”

州众议院多数党领袖:赞扬神韵传承文化的坚定

印州众议院多数党领袖,79区众议员Matt Lehman在贺信中说:“神韵艺术团,是法轮大法在帮助我们印州发扬和加强文化传统的一个范例。通过演员、演出组织者和参与者的热忱,我们都有幸能有机会体验你们为丰富我们的社区而做出的贡献。向令人难忘并让人身心愉悦的演出致以最美好的祝愿。能对你们传承文化与继承历史的坚定给予赞扬,我感到非常的自豪。”

州议会民主党副领袖:神韵为全州人带来创作表达灵感

印第安纳州众议院80区众议员、民主党副领袖Phil GiaQuinta在贺信中说:“我带着巨大的愉悦心情欢迎神韵艺术团莅临印第安纳波利斯,并祝贺神韵十岁生日快乐。过去这些年,神韵艺术团吸引了印州所有地区的人们,今年想必也会如此。神韵艺术团的使命,是复兴传统中华文化,这在神韵奇妙的演出和美丽的节目中都有呈现。神韵通过编舞、音乐、背景和服饰,展现出艺术与文化融合的重要性。神韵这样的演出,在帮助我们的年轻人成长为成功的成年人中扮演着重要角色。我知道神韵的节目会为印州各社区、地区及全州人带来创作表达的灵感。感谢神韵对艺术的重要贡献,并在印州演出。向神韵即将到来的演出与未来的持续成功致以最美好的祝愿。”

印第安纳波利斯市市长:感谢神韵演员将他们的天赋带到印市

对于神韵即将上演,印第安纳波利斯市市长Joe Hogsett在贺信中说:“你们好!仅代表印第安纳波利斯市,我很高兴地欢迎神韵演员的到来,欢迎他们将中国古典舞和音乐表演带到巴特拉大学克劳斯纪念堂。

2006年,一群顶级中国艺术家相聚于纽约,旨在复兴古老中华文化并和全世界分享。今天我们很高兴地欢迎中国古典舞与音乐来到我们社区继续弘扬中华传统。印第安纳波利斯市一贯提倡包容与(文化)多元化,通过这些表演,我们能够体验一个光彩四射的世界级演出,并增进我们对中华文化的了解。通过音乐与舞蹈这种共通语言,我们分享共同的喜悦,同时也庆贺这不同的文化让我们的城市显得更独特、更美丽。我向今晚的演员致以衷心的谢意,感谢他们将他们的天赋带到印市。我希望所有人都度过一个愉快的夜晚。”

各城市市长发来贺信 宣布“神韵艺术团日”

在神韵即将到来之际,印州各城市市长,包括卡梅尔(Carmel)市市长James Brainard,南港(Southport)市市长Russell McClure,比奇格罗夫(Beech Grove)市市长Dennis B. Buckley, 以及马丁斯维尔(Martinsville)市市长Shannon E. Kohl,也纷纷发来贺信,并宣布神韵在印第安纳波利斯的演出日为“神韵艺术团日”。他们在褒奖中宣布:“鉴于神韵艺术团将于2017年2月11月至12日,将在巴特拉大学克劳斯纪念堂呈现中国古典舞与音乐;鉴于神韵展现中国传统文化,是东西方文化交流理解的平台,是能让所有中国文化和表演艺术热爱者们聚集一堂的活动;鉴于我们相信,我们的民众能有机会体验古老的中国文化和表演是非常之幸运;现特此,宣布2017年2月11日及12日为本市神韵艺术团日,并邀请所有民众关注这一演出。”

法兰克福市长:感谢神韵带来启迪人心的文化遗产

法兰克福(Frankfort)市市长Christopher McBarnes在贺信中说:“作为法兰克福市的代表,我们很荣幸地欢迎神韵艺术团莅临印第安纳,并为印州人呈现色彩绚丽而又文化丰富的中国古典舞和音乐。神韵通过令人惊叹的编舞、艺术家卓越的表演、美丽的背景与非同寻常的现场乐团伴奏,在展现中国珍贵的传统方面做出了杰出贡献。神韵带来的节目,通过行云流水般流畅的演出、影响力巨大的音乐和舞蹈,带给观众丰富的灵感和精神升华。我们深表荣幸,欢迎神韵艺术团。启迪人心的文化遗产的展现,深深地感动了我们所有人。我们感谢神韵让我们有机会参与他们在克劳斯纪念堂的盛大演出,并张开双臂欢迎他们付出如此多心血献上的中国古典舞和音乐的演出。”

埃尔伍德市市长:神韵的到来令人激动

埃尔伍德(Elwood)市市长Todd Jones在贺信中说:“作为埃尔伍德市市长,能够欢迎神韵艺术团来到我们伟大的印第安纳州,我十分荣幸。神韵演员们每个人灌注在演出中的惊人天赋、用心和演出的美好启迪人心,二月份在克劳斯纪念堂演出将令我激动。仅代表埃尔伍德的民众,欢迎神韵艺术团莅临印第安纳。祝愿你们在这里度过令人难忘的美好时光。”

格林堡市长:欢迎神韵莅临印第安纳中部

格林堡(Greencastle)市市长William A. Dory, Jr.在贺信中说:“我代表格林堡市的民众,欢迎神韵艺术团莅临印第安纳中部。很有幸能分享你们的文化和表演艺术。我曾有幸去过中国,我喜欢那里的历史遗迹、音乐以及艺术与文化。祝愿神韵演员们旅行平安,在印第安纳和全美国都有了不起的演出。”

格林伍德市长:欢迎神韵重返印第安纳

格林伍德(Greenwood)市市长Mark W. Myers在褒奖中说:“鉴于神韵艺术团将于2017年2月11月至12日在巴特拉大学克劳斯纪念堂呈现中国古典舞与音乐;鉴于有着令人难以置信天赋的演员们带来激动人心的舞蹈、美丽的服饰和音乐;鉴于神韵演出将带给人启迪和升华;鉴于我很荣幸欢迎神韵艺术团及所有演员重返印第安纳。我格林伍德市市长Mark W. Myers,特在此褒奖神韵艺术团2017年2月11日及12日的演出。”

网址转载: