乔州政要褒奖神韵 致贺亚特兰大加场

【正见新闻网2017年01月11日】

2017年1月10-15日,美国神韵艺术团在乔治亚州的巡回演出将拉开序幕,这是神韵艺术团第一次在哥伦布市进行演出,于10日上演一场;这也是神韵艺术团连续第11年、第12次在亚特兰大上演。

今年在亚特兰大原计划上演4天5场的一万多张票,据主办方说,售票势头极好,周末三场非常抢手,其中最昂贵的票、150-200美元的大部分已经售罄。由于售票势头极好,主办方已经加演一场,加上在星期天晚上6点在亚特兰大的第6场演出。

在演出前夕,乔治亚州州长迪尔、副州长凯戈、亚特兰大市议会、科布郡郡主任及哥伦布市市长等政府高级官员纷纷致信或褒奖庆贺,欢迎神韵再次莅临乔州。

乔治亚州州长迪尔(Nathan Deal)在贺信中说,欢迎神韵来到乔治亚州。他感谢神韵把乔治亚州作为展现中国古典舞的地方,也由衷的感谢神韵连续11年来到乔州。神韵代表了传统中国的文化遗产,能够很好的教育乔州的民众。

乔治亚州副州长凯戈(Casey Cagle)在贺信中说,对神韵艺术团跨越千山万水来到乔治亚州展现美好和壮丽,他表示热情的欢迎。神韵能够来临,是乔治亚州的荣耀。

“我非常高兴你们选择亚特兰大来上演这一美丽壮观的秀,来通过音乐、艺术、和舞蹈分享中国的传统。神韵的美丽和优雅能让我们从繁忙的生活中走出来,去享受神韵带来的绝妙的艺术创作。”他并欢迎神韵未来继续到乔治亚演出。

亚特兰大市议会议长米切尔(Ceasar C. Mitchell)在代表市议会签发的褒奖令中说,中华文明的一个独特特征,是五千年记录下来的历史,而神韵的创意展现了这个古老的文明。

褒奖令指出,神韵以中国古典舞、中西合璧的乐团、和动画天幕带领观众穿越五千年的文明,是第一次这样大规模的将中国古典舞带给了世界人民。

神韵亚特兰大演出的剧场、科布能源中心所在的科布郡政府官员也热情致贺,科布郡第三区主管博莱尔(JoAnn K.Birrell)女士在贺信中热情洋溢的说:“感谢神韵今年把这样精彩绝伦的演出带到科布郡。能够有神韵世界级的演出,是我们真正的幸运。”

“神韵的舞蹈家、编剧、音乐家、和技术人员,欢迎你们再次回来。你们的演出无与伦比,带给观众巨大的欢乐!”

乔治亚州哥伦布市市长汤姆林森(Teresa Pike Tomlinson)也欢迎展示了五千年中华文明的神韵来到哥伦布市,她并代表哥伦布市的政府和居民把2017年1月10日定为“哥伦布的神韵演出日”。

网址转载: