无惧中共干扰 韩国釜山如期上演神韵

【正见新闻网2017年01月10日】

韩国神韵主办方曝光了中共干扰神韵演出的内幕后,引发外界持续关注。据悉,神韵主办方和剧场方面无惧中共干扰,釜山文化会馆将如期上演神韵。

享誉全球的美国神韵艺术团,将于2月10日到12日在韩国釜山文化会馆上演3天4场演出。

此前,釜山文化会馆接到了一份来自中共驻釜山总领事馆的公文。要求取消向神韵艺术团提供演出场地。同时还以中韩关系发展以及釜山和中国的合作为条件,要求釜山政要和公务员及文化界人士不要参加和支持神韵的任何活动。

对此,神韵韩国主办方立即在中共驻韩国大使馆前召开紧急记者会,谴责中共的这种不当行为。

韩国法轮大法佛学会发言人吴世烈:〝我们在这个问题圆满解决之前,将动用一切方法,向国民们曝光中国外交官们藐视韩国的行径,并发起全民运动,驱逐中共大使邱国洪和中共驻釜山总领事郭鹏。 〞

于此同时,釜山神韵主办方也立刻与剧场方面取得了联系,对此次事件进行了更加详细的说明。

韩国法轮大法佛学会釜山负责人裴宪民:〝我们一直和釜山文化会馆有交往,釜山文化会馆也希望和我们合作,因此就算有来自(中共)压力(也不会畏惧的)。 〞

这次是神韵自2007年开始全球巡演以来,第三次到韩国釜山演出。早在2011年,神韵在釜山文化会馆的演出同样受到中共驻釜山总领馆的干扰,但是韩国釜山地方法院最终做出正义裁决,使中共干扰彻底失败,反而令神韵在韩国的演出广为人知。

2017年新年前后,神韵五大艺术团将在全球展开巡演,并定于2月4日至12日在韩国京畿道高阳ARamNuRi剧场、春川Baeckryung艺术中心,及釜山文化会馆3个剧场演出。

网址转载: