旧金山演出落幕 前参议员:神韵对世界特殊贡献 指引未来

【正见新闻网2017年01月09日】

神韵纽约艺术团1月8日下午在旧金山歌剧院(San Francisco War Memorial Opera House)的最后一场演出圆满落幕,结束了在旧金山自12月31日到1月8日8天9场的盛大演出。连日来演出的盛况捷报频传,高潮迭起。9场演出,以场场爆满圆满落幕,盛况空前。

旧金山一带的观众欣喜而震撼,纷纷赞叹神韵所展现的传统文化和纯美艺术之巅;由衷感佩神韵为他们带来的人生中从未有过的超凡体验。他们称赞神韵是“无与伦比的演出”、“神韵无人可超越”、“看神韵心灵得到升华”、“神韵通过艺术形式向世界发出积极信息”、“神韵应获得全世界所有荣誉”。

金融公司创办人:超级完美!

Creation-Investments公司创办人兼首席执行官Patrick Fisher观看神韵演出后说,“神韵给我留下深刻印象,尤其是动态天幕的效果,我从未见过,太完美了,太棒了,真是超级完美!”

Fisher说,是她太太买的票,为庆祝新年。他高兴的说,“神韵的舞蹈太完美了!这些舞蹈演员们非常自律,对身体的控制非常自如,美得令人无法置信。他们的舞蹈水准太棒了,令人震撼!我从未见过这样的舞蹈。”

他说:“神韵演出壮丽辉煌,绝对是精美绝伦。各种各样的舞剧,不同的背景,非常美。我要祝贺神韵。”

讲述小女孩在中国反迫害的故事让他感动。他说,他曾经在中国待了半年。他说,“中共的专制制度很不好,应该改变。神韵发出了一个信息,这令我感到惊喜。”

“我推荐人们看神韵,我会邀请人来看神韵。”他说。

Creation-Investments公司是一家投资管理公司,目前管理美金2亿4千万私人资金。

前加州参议员:神韵是对世界的特殊贡献 指引未来

前加州参议员、前圣马刁县高等法院法官Quentin Kopp看过神韵演出后说,“神韵演出精美绝伦,而且很具神性。一会儿让你充满豪情壮志,一会儿让你感到悲哀心碎。”

“神韵展现了很深的精神内涵,通过节目呈现给了观众,同时展现的还有中国的历史,伟大的文化和善良的民众。”

他说,“神韵是对世界的特殊贡献,对每个国家、每一个人、每一个民族的特殊贡献。所有的民族都有一个开始,要了解世界、了解人类,我们为何存在?我们的未来在哪儿?神韵通过艺术、音乐和舞蹈的形式告诉了我们。”

科学家:中国不能上演神韵 是人性悲痛注记

能源部Lawrence Berkeley国家实验室资深科学家Evan Mills带三个孩子前来旧金山歌剧院,观赏神韵纽约艺术团的演出。终场时Mills起立热情鼓掌,他说:“演出振奋人心,优美绝伦,令人悲伤的是他们不能在中国演出,这是一个对人性的悲痛注记。”

Mills说,神韵舞台上的一切是如此纯净、如此美丽、如此可爱、如此安全,却不能在中国大陆上演,让他心里感到极度哀伤,“我非常悲伤,因为人们(中共)竟然害怕如此单纯的东西,不只是单纯,而且是如此可爱、平和并且安全。我们应该是害怕危险的东西,而不是害怕美丽。”

“演出中蕴含比耳目之娱更深刻的生命意义。”Mills说:“演出传达出一种讯息,我理解那是对平和的追求,以及对差异性的容忍。在今日的世界中,我们的生活非常不宽容,在太平洋的两岸都是如此。我们的国家正在朝一个可怕的方向前进。在故事中,人们在中国遭受到不宽容与镇压异议,这种不宽容也存在于我们生活中,它隐藏在暗处里,这是很可怕的。”

他说:“艺术通常是表达社会趋势的最前线,这些社会趋势多半不是人们平日感兴趣的东西,但艺术说出了社会的真实。神韵在做这样的事。”“在很多方面我们常把艺术当做奢侈品,但其实艺术是必需品。”

Mills和三个孩子一起前来观霣,他16岁的儿子弹钢琴,两个12岁的双胞胎女儿歌唱,他认为来看这场演出对孩子甚有裨益。

Milles 表示,演出的内容丰富,富有各种变化,不仅舞蹈演出变化多,同时还有歌唱、及乐器演奏,表演的广度和跨度让他非常欣赏。

他表示,中西方乐器合璧的音乐非常美妙,虽然这两种体系的音乐非常不同,但演出中融合得相当好,使音乐听起来既有趣又独特。

Mills目前在能源部Lawrence Berkeley国家实验室担任资深科学家,该实验室是世界级研究能源与环境的研究中心,他并参与美国气候变迁的国家级研究专案。

“神韵辉煌壮观 是极高境界的神奇之作”

从事业务拓展工作的工程师Joe Blackett和女友观看了这场演出,使他真正地了解和喜爱上了神韵。“这个演出真是精美的制作,展现了生动有趣和感动人心的历史,舞蹈美不胜收,服饰华美炫丽,的确是非常好看。”Joe Blackett兴致盎然地说。

演出中传递了关于神传文化的精神内涵和古老的修行方法,强烈地吸引了他。他说:“观看这个演出让我感觉度过了一段非常有意义的时光。”

Joe Blackett接着说:“我觉得演出非常吸引人。在节目中,我看到中共对中国人的压制,对法轮功的打压,那可不是宣传啊,那是事实。”感叹之余,也让他想更多的去了解真相,他说:“我得要更多的去了解一下法轮大法。”

神韵演出展现的文化历史深深地打动了他,他说:“我觉得神韵所展现的文化太伟大了,我的精神信仰让我们尊重所有的生命,人、动物、所有的一切。神韵所展现的艺术太美好了。”

“我绝对会向朋友们推荐神韵。我要告诉他们,神韵美不胜收,辉煌壮观,是极高境界的神奇之作。她将带领你从另一个角度看待人或事,充满了艺术性和活力。”

网址转载: