母亲被冤判 儿子美国华府要求中共放人

【正见新闻网2017年01月09日】

二零一七年一月七日,美国大华府地区居民杜海芃再次来到中共驻美国大使馆前,要求无条件释放他的母亲袁晓曼。

杜海芃一月六日从明慧网上得知,二零一六年十二月二十三日,袁晓曼被非法判刑三年六个月,罚金五千元。袁晓曼对判决结果不服,已上诉。

法轮功学员袁晓曼因依法控告迫害元凶江泽民于二零一六年五月十二日被辽宁省大连市昆明街派出所警察绑架。随后,公检法相关办案人员在不能提供证据,即不能证明袁晓曼存在某种危害社会的犯罪行为的前提下,强行非法立案,并错用刑法三百条对袁晓曼非法刑事拘留、提起公诉并组织庭审。

自从得知母亲被绑架、关押,过去七个多月来,杜海芃三次来到中共使馆要求释放他的母亲。

一月七日是华府今年入冬以来最冷的一天,并伴随着降雪,杜海芃手里拿着母亲袁晓曼的照片,静静站在中共使馆前。

杜海芃说:“只要中共一天不无罪释放我母亲,我就不会停止呼吁,这是人之常情,换了任何人,任何家庭都会这么做的。”

杜海芃说,他会把母亲的经历和法轮功学员仍在遭受中共迫害的真相讲给美国当地的议员和人权组织,希望能得到正义声援,尽早结束这场迫害。

网址转载: