3隻手指的巨爪!秘鲁古城疑发现外星人

【正见新闻网2017年01月08日】

一个自诩为超自然研究小组的团体宣称,在秘鲁洞穴发现1只巨型外星人手爪。  

英国“每日邮报”(Daily Mail)报导,他们认为,这只拥有“3只手指的巨型手爪”属于外星人或远古时代的类人生物。这只手爪的指头长度至少8英吋(约20公分),据说是在秘鲁古城库斯科(Cusco)的隧道里被发现。截至目前,这个团体仍拒绝透露这只手骨确切的发现位置。

这个团体也宣称,在据说为手爪发现位置不远处,还找到1个像是外星人的细长骷髅头。

上述说法尚未得到科学家或任何获认证机构的研究人员证明属实。

在秘鲁经营旅游公司的“超自然研究人员”佛斯特(Brien Foerster),据说已从这个团体手中取得这只神秘手爪。

他说,他将这项发现交给若干不知名的“专家”检验后,发现这只手爪的每只手指都有6个指节,而人类只有5个。

这个“研究团队”据说利用X光检验,断定这只手骨和头骨属于“真实生物体”。他们宣称,“研究团队”计划今年稍后会把这些神秘发现物送至美国接受DNA检测。

网址转载: