澳洲反活摘汽车之旅 各界关注支持

【正见新闻网2017年01月08日】

图:西澳南河区(Southern River)议员彼得?阿贝茨(Peter Abetz)来到州议会大厦前支持“汽车之旅”活动。

“ 这(活摘器官)是非常严重的事情,我们需要关注。这是对人权的严重侵害。”这是西澳大利亚南河区(Southern River)议员彼得·阿贝茨(Peter Abetz)于二零一六年十一月中旬州议会大厦前对开展“汽车之旅”的法轮功学员所郑重表示的。

他还说:“一开始,我觉得(活摘)超出我能想象的能力。一个政府竟然谋杀民众来贩卖器官牟利,这让人难以置信。但是,证据确凿,这是大面积、系统性发生的活摘。人们应该知道这件事。西澳乡村的‘汽车之旅’会帮助西澳人了解这件事。”

正如议员阿贝茨先生所期望的,法轮功学员在澳洲发起的“反活摘SOS汽车之旅”活动,从二零一六年八月二十九日启动后的近三个月中,跨越了全澳洲(除北领地之外)二百多个城镇,帮助了许许多多澳洲民众了解了当今还在中国发生的中共迫害和活摘法轮功学员器官的罪行;推动澳洲政府进一步敦促中共立即停止迫害法轮功及活摘器官的罪行。

“汽车之旅”所到之处,受到当地各界的极大关注和声援。媒体纷纷报导、政要和各界民众积极互动支持。法轮功学员们在各地除征签“制止活摘”明信片外,还拜访了议员办公室、市政府、医院、教堂和媒体,向各界揭露中共迫害和活摘法轮功学员器官牟利的暴行。

副市长:人们在震惊之余一定会支持法轮功

Ballarat副市长寇茨 (Belinda Coates)女士在当地“汽车之旅”新闻发布会上表示:“今天我能在这里(对你们的车旅)表示支持非常重要,能为人权站出来发声的机会并不多,这是非常重要的问题,可惜没有很多澳洲人知道。但一旦人们从最近几年在征签表上了解到这一切,他们都感到很震惊和愤慨,并愿意加入你们的行列、支持你们的行动。非常感谢你们来到巴拉瑞特所做的这一切,并向人们告知所发生的迫害。我知道巴拉瑞特人民都是非常有爱心和善良的,当听到这些正在中国发生的酷刑折磨和活摘器官等人权迫害,他们在震惊之后一定会(对反迫害)表示支持的。”

新南威尔士州贝加市政厅(Bega Valley Shire Council)议员黎紫( Liz Seckold)当天路过广场,看到汽车之旅的横幅便走了过来。她告诉法轮功学员自己还是当地的工党主席,然后签了明信片以示支持。

南澳洲巴克山(MOUNT BARKER)市长弗格森(Mayor Ann Ferguson OAM, FAICD, JP)和联邦议员(Ms Rebekha Sharkie MP)的办公室工作人员在认真听取真相后,表示会尽力帮助早日结束这场邪恶的迫害。

图:Lachlan市政厅议员马克(Mark Hall)特意送法轮功学员出门并照相留念

Lachlan市政厅(Lachlan Shire Council ) 十八位市议员、常务经理和记者等工作人员请“汽车之旅”法轮功学员到他们市政厅会议室做关于反活摘真相演讲,他们震惊于中国正在发生的活摘罪行。在问答期间,当他们倾听受迫害者现场讲述在中国劳教所的遭遇时,伤感落泪。

塔斯马尼亚州Launceston地区大教堂的萨拉(Sara Strong)女士对法轮功学员表示:“我将尽力支持你们,并让所有人知道在中国发生的事情。对你们所做的事情予以最好的祝愿!”

澳洲民众主动传递真相

“汽车之旅”法轮功学员的足迹几乎走遍澳洲各大、小城镇,他们所到之处都受到各界人士的关注和积极回应。“汽车之旅”到达昆士兰州艾尔利海滩(Airlie Beach),那里正在举办音乐节,一位将在那里表演的音乐家了解到真相后表示:我要将中共活摘罪行曝光在音乐会上,我会向观众讲法轮功学员被迫害、被活摘器官的真相。

在新南威尔士州Temora地区长老格雷厄姆(Graham)在街上遇见“汽车之旅”学员,他了解真相后赶紧带他们去见当地市长,并把自己在周边地区做议员工作的侄子介绍给他们。格雷厄姆先生表示:你们这样无私的人,在做这么一件对人类非常有意义的事,你们让世界各地的人们知道在中国发生了什么,我希望你们得到十倍以上的更多更好的反馈和成功。每个人都有责任去反对那些他们相信是错误的事。我希望我们政府更应对澳中贸易设限,让中共感到压力和被制约,尽快停止迫害。在新南威尔士州Coffs Harbour的一位旅馆接待员克里斯蒂娜·登普西(Christina Dempsey)看到法轮功学员入住旅馆时非常激动,她说:“我昨天看到当地电视台播放了你们汽车之旅的报道,我感到很震惊。我相信:让越多的人知道会让迫害越快被制止。我希望让人们都能享有基本人权,人人都应互相尊重。我将尽我所能去让我周围每个人都知道在中国发生了这么可怕的事。”她最后流着泪表示:“我希望让人们知道我关注他们(被迫害的法轮功学员),我会让我地区议员都知道这件事,并且我会把这个海报贴到我地区商店,我还会把这些传单去发送给每个信箱,把这消息分享给我住的城镇的每一个人都知道,让他们不要去中国移植器官。”

澳洲民众声援法轮功反迫害

“汽车之旅”成员在新南威尔士州的Taree镇市议会前炼功时,珍妮·罗伯特(Janine Roberts)主动向法轮功学员用中文说:你好!

她告诉法轮功学员,她已经了解了法轮功真相,她表示:“在水边看到一群美丽祥和的人们在炼法轮功,我就想过来说:你好!这场迫害不应该发生,你们所做的事能逐步把遗失的中国传统文化传给现代社会。我在当地教中文,我的中国学生都不知道或者不接受天安门‘六四’大屠杀的真相。因为他们被中共洗脑了。我们国家的人们能从电视和媒体中看到中共迫害法轮功等群体的真相。希望澳洲政府敦促中共停止迫害,并如欧美那般制定法律去帮助制止迫害和活摘器官。

卡拉(Kahra Trower)和朋友巴纳思(Bainas Simpson)看到路边停着的“汽车之旅”车,他们停下车专门过来和法轮功学员亲切的打招呼。原来在维多利亚州做教师的卡拉女士在朋友那儿已经知道了关于法轮功在中国正在被迫害的真相,所以她感到在度假时巧遇法轮功非常有意义。

卡拉女士表示:当我得知活摘事件时,我感到这是我所听到的这个世界上最残酷的,太让人震惊了!我希望让更多的人知道这事。我知道当所有的澳洲人听到这个事情发生时,都不会让这个事情还继续发生,希望澳洲政府要敦促中国政府立即停止迫害!

巴纳思先生表示:我到朋友卡拉家中,她推荐我一起看电影《难以置信》。我认为法轮功学员都是很好的人,他们只是为了健身和做好人,中共迫害和攻击这么一群健康美好的人是对人性的犯罪!

小镇居民:不去阻止恶行的话,会伤害到我们自己

新南威尔士州贝加(Bega)小镇的居民安德鲁女士(Susan Andrew)遇到了“汽车之旅”学员后感叹道:“这是一个很重要的话题,让每一个人都知道这个消息非常重要。(中共)象这样对待他人是丧失人性的行为。而我们让这样的事情发生却不去阻止,这会伤害到我们自己。”

她还表示心灵的健康与身体健康相互联系,而法轮功学员宁静祥和的打坐她感觉有益于身心健康。她说:“我早上开车路过这里的时候,看到你们那刻让我感到非常平静,充满希望,内心被触动。象这样打坐冥想,穿着黄色的衣服,我说不清楚,是一种很强的充满希望的感觉,非常美好。”

安德鲁女士拿了十几张要求帮助制止迫害和活摘的明信片,要寄给议员。她说:“我要不断把这件事告诉别人,告诉我的亲朋好友,让他们也签名。你们所做的非常鼓舞我,让人们知道发生了什么,这就象一个珍贵的礼物。”她特意留下了自己家的地址,盛情邀请法轮功学员到她家做客。

全程参与南澳洲“汽车之旅”接力活动的张先生(Tom Zhang)表示:“能够在这么短短的时间内将法轮功真相广泛传播开去,唤起澳洲各界民众对中共迫害的关注并共同制止邪恶,这正是‘反活摘SOS汽车之旅’的意义所在。”

网址转载: