新年前夜 日法轮功学员中使馆前抗议迫害

【正见新闻网2017年01月02日】

新年前夕的2016年12月31日晚上,日本部分法轮功学员前往位于东京港区六本木的中共使馆前,打出“法轮大法好”、“制止中共活摘器官”、“法办江泽民”等横幅,抗议中共对法轮功持续17年之久的迫害,同时悼念在中国被迫害致死的法轮功学员。

自1999年中共迫害法轮功以来,日本法轮功学员在法定休息日以外,每天都会有人在中使馆前抗议中共的迫害。而在岁末,法轮功学员会到此悼念被中共迫害致死的同修,并强烈抗议中共的残酷迫害。

60多岁、腰板笔直、常年坚持在大使馆前抗议迫害、讲真相的鞍贯女士表示,自1999年江泽民发起的对法轮功的迫害,至今已经17年了,被迫害致死的中国法轮功学员,能够查明的就有4056人,而在被秘密活摘器官中死去的法轮功学员更是无数。她说:“在每年新旧交替之际,我们日本法轮大法弟子就会在中使馆前悼念被迫害致死的同修,抗议中共的迫害。同时向民众传递真相。”

她还介绍说︰“由于大法弟子常年坚韧不拔地努力讲真相,心心念念在这里,不管刮大风,下大雨,风雨无阻,差一分钟都不会提前走,使得使馆当地的民众们由不理解变敬佩。每次去警察署办理相关事宜,日本警察和官员都特别和善、佩服,夸奖法轮功了不起!”

当晚坚持到11点结束的年轻人Tabeto是越南留学生,他介绍自己是与其他越南法轮功学员一起来的,就是“希望和大家在一起传达真相,制止中共迫害”。

12月31日晚,有许多平时在日本公司就职或自己经营公司,不能够总到大使馆的法轮功学员也都参加了活动。

东京六本木地区聚集著很多各国驻日本的大使馆,很富有国际色彩,这些来自各国的人们在忙于参加各种新年倒计时活动的同时,在路过中共使馆前时,都会看到站立在冬夜的寒风中的法轮功学员拉开的横幅。

新年之际,法轮功学员一如既往继续在皇居、浅草寺、明治神宫、银座、秋叶原等地,向世人传递真相资料。

网址转载: