多地法轮功学员无罪释放说明什么

【正见新闻网2016年12月14日】
作者名: 
张东园

近期以来,法轮功大法明慧网报道了中国大陆各地多起法院、检察院、公安无罪释放法轮功学员的案例,这些案例分布于全国多个省市,包括山西、河北、辽宁、江苏、北京、黑龙江等,并都发生在2016年。

自从1999年7月江泽民发动迫害法轮功运动 的17年来,成千上万的法轮功学员被非法关押、劳教和判刑,遭受酷刑和死亡。在江泽民“经济上搞垮、肉体上消灭、名誉上搞臭、打死算自杀”的灭绝政策下,2016年之前,全国各地几乎没有出现一例法轮功学员被无罪释放的案例。为何进入2016年,在全国多地发生了法轮功学员被无罪释放的案例呢?

17年来,中国国内的几千万法轮功学员,在承受着牢狱、酷刑的痛苦,在可能失去生命的艰险环境下,用和平理性的方式,向人们讲述著修炼法轮大法身心获益的美好以及中共迫害构陷法轮功的真相;在海外,一大批留学西方的学者精英,在困难的条件下,建立起了不被中共控制的独立媒体大纪元、新唐人电视台、希望之声广播电台等,这些媒体如今逐渐成为国际瞩目的主流媒体,在向国际社会讲清法轮功真相中起到了重要的作用。

通过17年全球法轮功学员坚持不懈的讲述真相,如今在中国大陆,大部分的中国民众都明白了法轮功的真相,从政府官员到底层民众,越来越多的人都在反感和抵制这场迫害;中共现今最高掌权者也因为不愿为迫害民众背黑锅,而开始用反腐手段清除江泽民集团犯罪元凶,王立军、薄熙来、李东生、苏荣、周永康等参与迫害法轮功的元凶被判刑或关押,他们因为迫害法轮功而遭恶报。中共高层围绕中国社会的核心问题法轮功而展开激烈博弈,中共分崩在即。

全国多地的公检法司工作人员,正是在这种明白法轮功真相的情况下,内心的善念、良知和正义被唤起,不愿意再追随江泽民集团迫害法轮功,做出了无罪释放法轮功学员的正确选择。进入2016年,随着政局的发展,迫害法轮功的元凶江泽民被抓捕的时间日渐临近。可以预计,随着越来越多的公检法司的工作人员会的觉醒,法轮功学员被无罪释放的案例还会更多的出现。

但是,由于迫害法轮功的元凶江泽民还没有被抓捕,在中共体制的邪恶本质因素的惯性运作下,中共迫害法轮功的机器并没有停止运转,全国各地非法抓捕和判刑法轮功学员的恶性事件几乎每天都在发生。从中共高层到基层,还有一些紧紧把自己命运与江泽民集团捆绑在一起的人,在继续跟随江泽民迫害法轮功。

2016年,全国多地出现法轮功被无罪释放的案例说明,中共江泽民集团对法轮功的迫害,已经走到了穷途末路,这也宣告了江泽民集团的末日即将到来。同时,那些善待和释放法轮功学员的中共各级官员,为自己选择了未来的光明之路,也给更多的中共官员做出了正面的示范;相反,那些仍然在追随江泽民迫害法轮功的人,上天留给他们悔改赎罪的时间已经不多了,再不停止迫害,恶报将会立刻到来。生死存亡,就在一念之间。

网址转载: