纪录片-《活摘-十年调查》

2016-11-26

最新发布的反映“活摘”的一部纪录片《活摘 十年调查》https://www.zhuichaguoji.org/node/68790,https://youtu.be/U0fA9xtEd9Q

“我是一名医生,用了30年时间,在研究如何帮助他人摆脱疾病的痛苦。我再也没有想到,我会用十年时间来调查、研究医生是怎么去杀人的....”

这部纪录片以追查国际十年来对活摘的深入调查的报告為蓝本,通过纪录片的手法,向人们展示追查国际十年调查活摘的心路历程和调查的核心成果。

本片的导演李军向记者介绍,《活摘-十年调查》与以往的活摘的纪录片不同的有三点。

一是,导演用中国人比较容易理解的思维方式和展示方法进行制作。考虑到华人普遍受中共的误导较多,所以影片用渐进而又严密的逻辑,让华人能够清楚的看清在中国到底发生了什么?

二是,本片的内容95%来自对中国大陆的调查,包括对中国医生的调查、中共媒体的报道、中国医院官网的报道;中共法院、政法委、610,以及中国原国防部长、5名政治局常委的採访、调查。用来自中国的事实告诉人们在那裡发生了大规模的摘取法轮功学员器官的罪恶行经。

三是,本片呈现了大量确凿的证据论证活摘法轮功学员器官不是民间行為,而是国家犯罪,是江泽民亲自下令,政法委分管,军队 、司法系统执行的国家行为,是这个星球上没有过的罪恶。

《活摘-十年调查》是一部反应活摘暴行的最新记录片,可以让人们清楚的看到,从1999年以后,在中国发生的活摘暴行,一个号称为人民服务的政党在活摘自己国民的器官,这是这个星球没有过的罪恶。今天此罪恶还在延续,是应该让全中国乃至全世界都知道真相的时候了。当年全世界通过纳粹集中营 看清了纳粹的本质,那么,今天人类将通过活摘看清中共的本质。

本月19日、26日下午,一部全新的揭露中共活摘内幕的纪录片《活摘 十年调查》在休斯顿、纽约举行首映式。

本片由Deerpark Studios、OH Documentary、追查国际和新唐人《世事关心》节目组联合制作。

目前,成片可以在官网www.harvestedalive.com;放光明、追查国际官网、网门(https://git.io/ogate)观看、下载。

网址转载: