阴霾昭示天象 共产邪教将亡

【正见新闻网2016年11月14日】
作者名: 
九天剑

北京又霾了,中国又霾了,6省区30多个地市PM2.5爆表。街上的人,个个像在地狱里穿行,失魂落魄,不知所踪。以前我见到这世上独一无二的党国〝特色〞会纳闷:怎么别国见不到?现在见频了,不再纳闷,只剩悲哀——中国人怎么这么倒霉,人怎么能在这样的环境里活着?!遂发信嘱咐国内的亲朋故旧别出屋,少吸一口是一口,那是毒啊!亲戚朋友带着哭腔说:我们得上班、孩子得上学啊,怎么看怎么像去自杀啊,天!

北京又发了橙色预警。前市长王安顺这廝没胆子〝提头来见〞习总,开过玩笑还领个闲职跑了。估计也没啥好下场。不过指望他也是白瞎,天的事,指望哪个人?除非是天遣异人,肩负使命,与天呼应,替天行道。不知道习总是不是领天条驱霾之人。如今阴霾又至,必有因缘。

2012~2016,当局拿下数百老虎,拍死上万苍蝇。虽然名义还是用的共产党,但中国人都知道,名字其实就是个旗子,在这世上唯一残存的共党大国里,目前你不摇晃这面破旗,想干大的,还真难。

工欲善其事,必先利其器。会做事的中国人,都懂得这句古语录之要点。习总自然也懂,看他行事也能感悟一二。谁都知道共产党是西来邪教,除了杀和骗,没啥大本事。因此,习总新封教内〝核心〞后,身处这个邪教党,也只有想除之,先用之,还要大用特用,往死了用。这不算我亵渎古语吧?不然,那邪教徒中数百老虎,上万苍蝇如何拿得下?

百年老树朽了,但它盘根错节,几抱之粗,就算是鲁提辖,焉能倒拔?你也不能指望徒手把它摇晃倒吧?况且树上长虫乌鸦,树下蛤蟆王八盘踞死守,下手也要看准。于是就有了习王抡圆的中纪委这把板斧,新近又加了六中全会祭出的《准则》和《条例》两把小刀,连砍带削。可以想见,接下来共产教内将一片哀鸣。因为习总要动大手术,必先挖出邪教肌体内寄生的最大毒瘤江蛤,接着按程序问责一众喽啰。届时依法治国,看哪个能逃?

党媒会装傻误读,但那既不是人民网早年梦呓的〝确保党和人民事业的‘堡垒’既不能从内部攻破,也无法从外部侵袭〞,更不是如今的〝从严治党,标本兼治〞打口炮。因为,治标是暂时的,治本是不可能的。别说习王,是个中国人,就算剩下半拉脑袋,个个都能想到共产邪教无可救药,谁救谁死。我想习总不想死。

以子之矛,陷子之盾,是古语录的又一要点。4年来看出习总深谙此道。邪教徒最怕的就是教规。新主临朝先写出〝习八条〞,远的不说,江派大员刘琪2012年退休,4年来举家〝视察〞23次,横跨20省区70个地区。10月1日至6日,刘携妻子、儿女、儿媳、女婿、孙子女、外孙子女,一家3代加警卫、秘书、保健医共16人,浩浩荡荡〝视察〞西藏林芝市几区县旅游地,仅交通,住宿、餐饮便花费纳税人427000余元,掀起极大民愤。那是你家的钱啊!我看这廝就是〝作死〞,自找〝双规〞。【发稿前获最新消息,据称这廝已被〝双规〞】

如今又出了《准则》和《条例》,该是习总堂而皇之搠击教内坏人的又一利器。顺便说一句,哪个教内都有好人坏人,基督教有,佛教有,道教有,宗教本身就是人间做的而非神为之,因为人有私心欲望,因此教内都不是净土。只是教规把着,正教内好人会多,但哪个内心有正信,哪个能上天国,只有天知道。

邪教内也有好人,哪怕是共产邪教。人人来世,都不是白来的。早年被骗入教时,人也许不坏,甚至正直,但一上贼船,邪灵附体便身不由己,该杀人杀人,该骗人骗人,该贪淫贪淫,一个个犯下大罪,有的罪不容恕。不信看看中纪委央视热播剧《永远在路上》,那个〝明日之星〞万庆良,那个副国级贪官苏荣,那个周泡面打手周本顺……哪个生出来就是恶棍?如今张嘴〝对不起党〞闭嘴〝对不起党〞,就是被邪教毁了,升官也邪教,下狱也邪教。共产邪教不除,中纪委只能哀叹〝永远在路上〞。邪就是共产党的本,怎么治本?谁想让砒霜变白糖、煤球变元宵,只能送他俩字——脑中风。

依我看,现在是共党内好人大战坏人的终场时刻,力量对比呈枣核状,好人少,有毛病的占大多数,罪大恶极的也不多。习总拿出清党的架势,是因为他看透了几代党首的嘴脸,好人没好报的惨剧。稍不留神,自己就步胡耀邦、赵紫阳后尘,蛤蟆翻身,打开秦城大门,薄熙来们、周永康们、郭伯雄们咸鱼翻身、卷土重来,他将死无葬身之地。就这么惨烈!

那就〝以其人之道,还治其人之身〞喽。共产邪教毒,也只有以毒攻毒。先〝从严治党〞,把砒霜稀释,抑制对社会的毒度。待把多数坏人收拾的残了、蔫了,之后收拾民心、重整朝纲。最后改弦易辙,走上人间正道。

号称9000万教徒的世界最大邪教,就算真心信邪并且脑满肠肥的骨干只有9万,就算和珅层级的蛤粉死忠只有9千,按习王4年战果推,若使蛮力全拿下,也够他们再流几年汗的。不仅费力,还会增加变数风险。记得有邪教头目说过:堡垒最容易从内部攻破。哦对了,是黄俄鼻祖列宁。估计习总当年研习马列时,受过老列启发,因此隐忍低调,策划今日清党,内部发起总攻,是为方略。

近2年有些人质疑习总打虎反贪是清除异己,为自己立威;别有用心、身份可疑者更是见缝下蛆,唯恐中共不臭,但明显是臭习舔江,为蛤蟆站台。可惜有些假〝民运〞,或被蛤蟆金主收买的前〝精英〞也不遗余力的鼓噪打习。那只癞蛤蟆贪腐淫乱毁中国德性道统20年他不吭气,千百万的杀人害命、活摘器官他假装没看见,习总刚一动手肃贪打江,他就愤怒了,〝正义〞了,一个趔趄挺起来,什么独裁喽,为私喽,要做毛皇帝喽,呱呱不停。静心读读就知道,这些人言辞狭隘偏激,不屑于智慧分析,很善于抹黑隐喻,既不客观也不深刻,多数以责难、找茬、借题发挥,煽动舆情的刘云山级党文化见长。不信看官拭目以待,金主揪出、真相大白时,看看他们是吃谁软饭的骨瘫患者。

毛邓不提,被共产邪教和江泽民祸害20年的中国,贪官酷吏横行,娼妓嫖客遍野,山岳河川染毒,人性良心难寻!如果没有谁起来拚死挽救,或者危局被邪教后继者〝发扬光大〞,后果不堪设想。习近平上位,正在扭转危局。我想普通老百姓大多认同。我没说习总一朵花,毛党文化下长成几十年,是个人,多少粘上味儿。但好坏人能分得清。你像蛤蟆,朝野上下没说它好的。

捉江尚未成功核心仍须努力。老王的记录片传递了这个信息。有人问,那么多老虎+苍蝇的赃款哪去了?怎么用的?那可是巨款,如果上称称,估计万吨。投到中国的哪个行业,都能养活千万人,解决中国目前的财商困境,稳定民心。

孟子曾曰:桀纣之失天下也,失其民也;失其民者,失其心也。得天下有道,得其民,斯得天下矣。得其民有道,得其心,斯得民矣。得其心有道,所欲与之聚之,所恶勿施尔也。

中国百姓太苦了。夺贪济贫,应为正道。早就想那些贪官吐出的万亿财产,如果能迅速补给杨改兰那样的全国穷困百姓,不知习总能赚下多少民心!谁也不用担心共党的手段:有截留的统统下狱,把截留贪官的家财一并充公。老王也不缺调研和贫困资料,统计局、民政部、社保部……谁不干活谁下课。

再就是严惩公检法司里的流氓。江蛤蟆、周泡面把他们惯的太流氓了。穿了那身皮,至少像个人样,不过分吧?人样是什么?说人话,办人事,有人性!骂人的,开除;打人的,开除拘留公诉。其他的,按刑法严办。因为你是行内人,执法犯法,罪加一等。共党也有的是办法:下发红头文件,层层传达讨论表态,然后宣誓效忠法律,哪个顶风作案,杀一儆百!你看还有没有雷洋李旺阳惨死?说起来简单,其实就这么简单。老毛一句话,〝文革〞乱十年。还不是简单,共党国家的事,简单到荒谬。人人都这么活过来的。习总照样可以这样简单,我想。

不是我爱出主意,就怕错过时机,失了人心。

中国人真的好对付,因为期望值低,苦惯了,给点阳光就舒坦。要我看更简单,多数人就俩诉求:保证吃喝拉撒睡上学健康养老;保证精神自由上网出门没有恐惧。哪个领导能做到这两条,就是中国男人推崇的英雄,中国女人要嫁的对像。根本没有共产党什么事!不管书记主席还是总统,就是做个好人的头儿。

想想习总够难的。在这个人类被自己制定出多如牛的法律作茧自缚的时代,再主持一个不信神不爱人不守法的邪教党,不是要打左灯向右转,就是要顾左右而言他,要么就废话不说,低头发狠,牙根牢牢咬住自己的〝初衷〞,多难多囧多没劲多不爽啊!可古话说的〝天降大任〞到你头上,你必须劳其筋骨,苦其心志,勇于担当,善于运作。

2017还有一个多月就到了。中国5000年文明历史长河的这一头,等待我们的将是什么?硬汉高智晟说,神给他启示:中共2017年崩亡。中共来去匆匆,而中国人民将永存!没有了共产党的新中国,将成为人类文明的和谐力量!

无影而来、无踪而去,缠绕中国大地的阴霾又是怎么回事?凡是把它和雾、秫秸杆、厨房油烟和汽车尾气相提并论的,都是吓的。因为连自己也无法说服,包括伟大的无所不知的党媒。在下早就说,那是作恶者另外空间的骨灰,被天谴销毁,洒落中国,警示邪党特别是蛤蟆!你说我吹牛是你无知:1999年末,落到我头上、手上、车上的就是这灰。个人亲历,不一定亲历者都敢说敢想。好人的骨灰我见过不止一次,都是白的。那时落下来的都是黑的灰的。你也别想说是煤灰,咱在煤城呆过,煤灰不这样。

你问阴霾雾霾骨灰与我何干?还是让高律师告诉你:在中共倒台之前,每个人甚至中共的官员都有机会选择脱离中共,等到中共垮台还与中共为伍的人,就会被历史清算。

网址转载: