法轮功历年最盛大法会 师尊莅临讲法

【正见新闻网2016年05月15日】

一万名来自53个国家的部分法轮功学员5月15日在纽约举行法轮大法修炼心得交流会。法轮大法创始人李洪志先生莅临会场受到热烈欢迎,李洪志先生为法轮功学员讲法与答疑两个多小时。

2016年纽约法轮大法修炼心得交流会在纽约巴克莱中心(Barclays Center)举行。上午11点20左右,会议主持人介绍李洪志先生亲临现场,话音刚起,期盼已久的与会者全体起立,掌声雷动。李洪志先生大步走到讲台,首先挥手问候众弟子: “大家好!大家辛苦了!” 全体学员齐声回应:“师父好!师父辛苦了!”

李洪志先生在讲法和答疑中鼓励和期待法轮功弟子们更加精进,承担大法弟子的重要责任,修炼好自己,在讲清真相、救度众生中做得更好。

来自53个国家的一万名法轮功学员现场向李洪志先生表达了诚挚的问候 。

十几位法轮功学员在会上分享了他们的修炼心路历程以及对师父的感恩之情。他们来自不同的国家和民族、不同的社会阶层及领域,但都在利用自身的条件和机会,克服重重困难,放下自我,不断提高心性,与其他法轮功学员相互配合,坚持不懈地向海内外华人、西方主流社会、各国政府机构及普通民众等讲述法轮功真相。

从无神论走入修炼

美国南卡罗来纳大学艾肯商学院教授谢田博士从80年代在北京读研究生时,就开始接触对气功和特异功能的研究。谢田表示,中共灌输给国人的无神论根本站不住脚。

但神在哪里?真理在何方?他开始了探索真相之旅。

来美国后十年,他走进了所有能发现的教堂、教会、寺庙、团体,寻找神的踪迹。1996至1997年间,他得到了《转法轮》。读完后,他立即知道这是真的,一定会带他走入修炼。但谢田当时正在攻读工商管理硕士,忙着要拚搏一番,出人头地,准备等退休了再修炼。1999年中共镇压开始后,他才认识到不能再等,必须马上开始修炼法轮功。

谢田作为教授,多年来在世界许多地方演讲,他利用这些机会从经济、商业、人权、社会等角度直接或间接地讲述法轮功真相。

2014年,谢田顺利晋升为终身教授 。他自己都觉得不可思议,整个学期里除了准备申请材料,进行正常的教学和科研工作,还出版了一本关于中国经济真相的书、去国外旅行演讲,同时参与编辑讲真相的报纸和杂志,参与神韵推广,什么事都没耽误。谢田感受到修炼法轮功的超常和美好。

孝女融化父亲误解的冰山

来自美国的梅女士(化名)出生于一个优越的家庭,她讲述了不修炼的父亲对法轮功的态度由不理解慢慢变成大力支持 。

由于她父亲受到中共谎言毒害,有一段时间,一提起修炼这个话题父女就不欢而散,关系紧张。但随着梅修炼的提高,她的父亲慢慢看到了她的理解和孝心,父女关系逐渐改善。

一次父亲来美探亲,梅在经济状况拮据的情况下,为父亲购买了一台刚刚上市不久的iPad,让父亲感动和惊讶,因为父亲从来都不会让她破费给他买东西。梅诚恳地告诉父亲:“我在明慧网上看到一篇文章提到‘百善孝为先’,我是一个修真、善、忍的人,修善必须要先做到孝。这方面我以前做得不好,您为了支持我的事业,出钱给我去学习礼仪。虽然我挣的钱不多,但是我首先要用自己挣来的钱来孝敬您。这个iPad我一定要买给您!”

这让父亲引以为豪。

随后,梅的父亲又接触了好几位法轮功学员,有各个年龄层的,他得出的结论是:法轮功学员个个都是好人,而且都是非常聪明、有头脑的人,不像共产党宣传的那样。在办媒体的法轮功学员中,每个人都充满活力和干劲,这给他留下了很深的印象。

那一次的经历彻底改变了父亲对大法的态度。他觉得他的女儿修炼大法变得很孝顺了,修炼大法很好。

向美国主流社会讲真相

加州理工大学生物学家陈文参与了数十场向主流社会团体推广神韵的演讲,亲眼目睹了主流民众对神韵和中国传统文化的热情。

2016年神韵艺术团在洛杉矶的31场演出创下场场爆满、其中28场售罄一票难求的票房纪录,7万多名观众欣赏到神韵的风采。

神韵演出也不需要陈文以演讲的方式推广了,但越来越多社团要求陈文讲中国的人权状况。于是她开始系统讲述法轮功真相、活摘器官、中共对西方社会的渗透,以及中国现今的退党大潮和起诉江泽民的案例。

人权讲座在社团中引起了惊人的反响。有的社团主动签署集体请愿信,要求他们的国会议员连署343号决议案(美国国会谴责中共活摘法轮功学员器官)。有的社团邀请她参加他们和国会议员的见面会。一位听众告诉她:“今天我们只有70人听你说。可我们都是社区领袖。我们代表了至少3,000人。”

陈文有两个孩子、一份全职工作,每天早上3点起床学《转法轮》、炼功,6点半开始给孩子们准备早饭和午餐,7点15分出门送孩子上学,然后上班;下班吃完晚饭陪孩子们学法,然后做大法项目到10点。

陈文表示,修炼使她在常人工作中的效率大大提高,精力充沛,每天有了更多的空余时间和灵活性。

向大陆公检法人员讲真相

来自意大利的王莉晶2008年开始修炼,中共惨无人道的迫害让她不寒而栗。但她感到必须拿起电话,尽微薄之力,减轻大陆狱中同修的痛苦。

王莉晶讲述,开始很害怕,有一种无形的压力。但在同修的帮助下,王莉晶明白了对公检法人员讲真相,要运用法律知识,明确告诉他们,迫害法轮功是违法的,而他们是在执法犯法;然后再告诉他们中共卸磨杀驴的历史,让他们明白真到清算的那一天,是没有退路的,所以迫害一天不停止,就是他赎罪的宝贵机缘。

据明慧网不完全统计,1999年7‧20以来,已有3,995名法轮功学员被中共迫害致死,这个数字还只是实际案例的冰山一角。

至今在中国的法律条文上找不到任何一条定法轮功为×教的法律条文。最近几年,参与迫害法轮功的高官如周永康、薄熙来、李东生等纷纷落马被捕,习近平当局还在大力整治政法队伍 。民间舆论称这是中共恶官遭报应。

王莉晶表示,其实警察也被谎言毒害了。她为他们好、为了他们的未来,去拨打讲真相电话,以慈悲心对待,效果都很好。

王莉晶表示,现在那些警察很多是在静听,从头听到尾。从政法委书记、610主任到普通警察,都有听明白了真相三退(退党、退出共青团、退出少先队)的。

潘女士景点讲真相劝“三退”

来自瑞士的潘淑珍在景点面对面向中国人讲真相,十几年来风雨无阻,除周末外, 春夏秋冬从不间断。每天接触繁杂的人群,冷漠躲闪的,恶言相撞的,接受真相的,赞扬法轮功的,她都能遇到。她不断提高自己,放弃自我,为他人着想,每年劝“三退”的人越来越多。2015年这年潘淑珍劝退一万四千多人。

事实上,在中共1999年迫害开始前,社会上普遍都认为“法轮大法好!真善忍好!”就算中共自己的调查也证实了这点。

中国国家体育总局曾于1998年5月对法轮功进行了全面调查了解,结果表明祛病健身总有效率为97.9%。

潘淑珍谈到,一次从东北来了30多位游客,潘淑珍面带笑容,迎过去发真相资料。一位男士张口就攻击法轮功。

潘淑珍对游客说:“我师父使多少瘫痪病人直立行走了,成为正常人。有多少患疑难绝病被医院判了死刑的人,修大法后痊愈成为健康人。”人们都聚精会神地听,没人离开,有人点头,有人开始索取材料,还有人走近她说:“讲得好,接着讲!”

潘淑珍对这些游客说:“我师父把‘真善忍’法轮大法传向一百多个国家,使无数人受益,都说法轮大法好。可是邪恶党徒迫害法轮功,把修炼的好人关到监狱,用酷刑迫害甚至活摘法轮功学员的器官,高价牟利。人在做,天在看,善恶有报是天理。”

潘淑珍告诉游客,要退出中共(邪)党,才能保平安。然后三十几人都“三退”了。

潘淑珍表示,多年来,有很多人问法轮功师父好,喊“法轮大法好!真善忍好!”

2004年11月大纪元发表系列社论《九评共产党》,深刻揭露了中共的邪恶本质,在中国引发了“三退”大潮,2005年,一些志愿者主动正式成立了“全球退党服务中心”,海内外法轮功学员成为主要的志愿者。至今“三退”人数超过2.3亿人,涵盖社会各行业。

伊朗女孩的自行车之旅

来自伊朗的女孩葛吒尔(Ghazal Tavanaei )18岁开始随父修炼法轮功。她生活的城市迪拜,每年大约有35万中国游客。她去中国城派发法轮功真相资料的活动,帮助中国人“三退”。

葛吒尔说,我只要向前走去尝试,所有问题都能解决。

2015年夏天,葛吒尔与15个不同国家的25名年轻修炼者加入了“骑向自由”的项目,骑自行车横跨美国,呼吁关注中共对法轮功的迫害,并帮助因迫害失去父母的孤儿。这项活动得到了媒体关注和很多政治家和企业家的支持。

在骑车的途中,他们向各种各样的人讲真相,从东方人到西方人,从政府官员到街头乞丐,不在意他们的头衔或他们的社会地位。

葛吒尔被自行车之旅中大家的配合、鼓励和团队精神深深感动。

法轮功学员海外历年最盛大的法会

今年的交流会是“5‧13世界法轮大法日”17周年庆祝活动的一部分,是法轮功学员历年在海外最盛大的活动。上万名法轮功学员这几天在纽约举行排字、集体炼功、文艺表演、集会和大游行,令纽约曼哈顿中西人士震撼。

法轮大法(亦称法轮功)是以真善忍为修炼标准的上乘佛家修炼大法,1992年5月13日由李洪志先生在中国长春市首次传出。目前法轮大法洪传世界一百多个国家与地区,李洪志先生的主要著作《转法轮》 被译成40种文字,在世界各地出版发行。

法轮大法快速提升人们心性品德,以及祛病健身的奇效,使得全球上亿人走入了修炼,身心受益。

网址转载: